Bild: Регулятор стежков BERNINA (лапка BSR)

Регулятор стежков BERNINA (лапка BSR)

Свободная стежка: стежок за стежком

Регулятор стежков BERNINA (лапка BSR) - инновациооное устройство, которое намного больше, чем просто прижимная лапка...это часть взаимосвязи между пользователем, устройством и швейной машиной BERNINA. После тщательных разработок и тестирований, Регулятор стежков BERNINA был запатентован как уникальная инновация, которая до сих пор не имеет аналогов. 

Шаг вперед в традиционном понимании свободной стежки заключается в том, что c Регулятором стежков BERNINA (лапка BSR) происходит образование стежков одинаковой длины, когда рейка-транспортер опущена.

Отличительной особенностью в технике свободной стежки является умение выполнять ровные стежки постоянной длины в то время, как ткань направляется без помощи рейки-транспортера. Регулятор стежков BERNINA (лапка BSR) дает уверенность начинающим в технике свободной стежки. Для опытных мастеров это устройство дает возможность развивать способности в стежке и уверенно переходить в более сложные техники.

В традиционной технике свободной стежки, когда рейка-транспортер опущена, поддерживание постоянной скорости машины, перемещение ткани и длина стежка полностью под контролем пользователя. Требуются многие часы практики мастера, чтобы уверенно выполнять этот комплекс задач и, в результате, получить качественную стежку.

Регулятор стежков BERNINA (лапка BSR) исключает эти сложные задачи, сокращая путь к мастерству от часов до минут.
Регулятор стежков BERNINA дает возможность любому пользователю, будь то начинающий или опытный любитель шитья, стать мастером свободной стежки! Попробуйте сегодня!

С Регулятором стежков BERNINA (лапка BSR) пользователь может сконцентророваться исключительно на творчестве.

Запатентованное устройство BERNINA для свободной стежки


С уникальным Регулятором стежков BERNINA каждый может стать мастером свободной стежки.

Работа с Регулятором стежков BERNINA (лапка BSR) очень проста, Вы просто устанавливаете устройство на Вашу машину, совместимую с BSR, опускаете рейку-транспортер и выбираете нужные Вам установки. Установите нужную Вам длину стежка и все готово к шитью!

US Pats. 6,883,446 and 7,325,502.

Как работает лапка BSR?

Система BSR считывает (подобно беспроводной мыши) поверхность ткани под прижимной лапкой. Сенсор транспортирует информацию в швейную машину, когда ткань перемещается. Швейная машина рассчитывает необходимую скорость шитья, для выполнения стежков одинаковой длины в соответствии с заданным параметром длины...

Если материал перемещается медленнее, то требуется более низкая скорость двигателя и хода иглы. Для быстрого перемещения материала, соответственно необходима более высокая скорость шитья. BSR в тандеме с швейной машиной, автоматически регулирует скорость шитья для обеспечения постоянной длины стежка.