Приставной столик из оргстекла для вышивального модуля

Приставной столик из оргстекла для вышивального модуля

Для сложных проектов вышивки

  • Увеличивает рабочую поверхность
  • Поверхность из плексигласа облегчает перемещение ткани
  • Равномерное распределение веса проекта вышивки
  • Простое крепление модуля вышивки
Больше комфорта при вышивании предоставляет приставной столик вышивального модуля из плексигласа BERNINA. Стол легко устанавливается на вышивальном модуле и таким образом увеличивает рабочую поверхность. Это особенно полезно при сложных вышивальных проектах. Помимо увеличенного использования площади приставной столик вышивального модуля из плексигласа содействует и равномерному распределению веса ткани.

Столешница из плексигласа дает ткани дополнительную опору и содействует тому, что ткань легко перемещается во время отдельных рабочих шагов. Тем самым повыашается точность строчек. Между отдельными вышивальными проектами расширенную поверхность из плексигласа нужно просто протирать тряпкой.

Обеспечьте себе приставной столик вышивального модуля из плексигласа – надежного партнера в вопросах комфорта и точности!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.