Bild: Аппарат для собирания сборок # 86

Лапка BERNINA

Аппарат для собирания сборок # 86

Аппарат для собирания сборок # 86 это эксперт в простом сосбаривании и выполнении складок на тканях. Благодаря своим изменяемым возможностям установки, можно изменять как глубину складок, так и их частоту.

Аппарат для собирания сборок # 86 может по выбору собирать складки при каждом стежке, про каждом 6-м или каждом 12-м стежке. Также имеется возможность шить без складок, не заменяя лапку (положение аппарата для собирания сборок = 0). Сосбаривание образуется при специальной пластине.

Когда игла поднимается и опускается, при этом все время захватывается немного ткани и проталкивается под иглу. Результатом являются аккуратные и равномерные складки на изделиях текстиля или деталях одежды.

Глубину складок можно плавно устанавливать вращением крестообразного регулировочного винта. Откройте сейчас для себя простое обслуживание аппарата для собирания сборок # 86 и радуйтесь получившимся швейным работам!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.