Bild: Инструмент BERNINA CrystalWork

Инструмент BERNINA CrystalWork

Ваша фантазия засверкает

Блестящие образцы, совершенно индивидуально

Украшайте все, что Вам нравится и индивидуализируйте свой стиль. В сочетании с вышивкой или PaintWork или CutWork - результат будет в любом случае более чем блестящим.

Содержание упаковка инструмент CrystalWork Tool:

  • 1 коробка инструмент CrystalWork Tool
  • 1 CrystalWork лапка Nr. 48
  • 4 штампа различных размеров
  • 4 опорные плиты различных размеров

С инструментом CrystalWork штампуются очень точные формы и узоры. Эти перфорированные шаблоны заполняются стразами, которые потом вынимаются с помощью клейкой пленки и приутюживаются на ткань. Вашей фантазии не будет преград. Чтобы добиться нужного результата, Вам понадобится пригодная для вышивания BERNINA с инструментом CrystalWork, который вдевается вместо лапки. Ищите новые пути и комбинируйте свои вышиваки с CrystalWork. Вы удивитесь тому, какие сногсшибательные эффекты можно будет создать – на деталях одежды, на аксессуарах или на квилте. 

Комплект ПО BERNINA DesignWorks и соответственные инструменты совместимы со следующими швейными и вышивальными машинами BERNINA:
B 560, B 580, B 750 QE, B 780, B 830 und B 880.

Следующие швейные и вышивальные машины BERNINA совместимы только с CutWork:
artista 200/630/640/730, aurora 430/435/440/450, bernette 340 Deco ab V 1.1

Разные размеры камней

Инструмент CrystalWork имеет три разных штамповочных штифта, делающих отверстия различных диаметров - в зависимости от размеров камней. Так можно превращать в мотивы мелкие, средние и более крупные камушки.

Возможные размеры камней:

  • Стразы SS06 : 2,0 – 2,1 mm
  • Стразы SS10 : 2,8 – 2,9 mm
  • Стразы SS12: 3,0 – 3,2 mm
  • Стразы SS16: 3,8 – 4,0 mm

Bild: Инструмент BERNINA CrystalWork

Создавать собственные мотивы с помощью ПО

По CrystalWork предлагает многочисленные инструменты, позволяющие индивидуально обрабатывать или даже самим создавать мотивы на ПК. Обслуживание ПО простое и наглядное. Менеджер последовательности определяет чередование отверстий для штамповки в шаблоне. Так в несколько шагов из Вашей идеи создается прекрасно сверкающий узор.

Zur BERNINA CrystalWork Software

DesignWorks Motive von
berninadesignstudio.com aussuchen

Вы уже счастливая обладательница машины BERNINA 830 или BERNINA 580? Для использования инструментов и комлекта ПО DesignWorks сначала нужно установить последнюю версию ПО на Вашу швейную машину!
Hier geht’s zum Firmware Update der B 830
Hier geht’s zum Firmware Update der B 580

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.