Bild: Игольная пластина для прямых строчек

Швейные принадлежности BERNINA

Игольная пластина для прямых строчек для совершенной вязки стежков прямой строчкой

Игольная пластина для прямых строчек это профессиональное вспомогательное средство для мелких и крупных работ прямым швом. Она обеспечивает совершенную вязку стежков прямой строчки и гарантирует тем самым аккуратные, привлекательные швейные работы. К игольной пластине для прямых строчек принадлежит специальная лапка для выполнения прямого шва BERNINA # . Для материалов с плохим скольжением, таких как пластик или винил, в ассортименте лапок BERNINA имеется лапка для выполнения прямого шва # 53 со скользящей подошвой. С ней особенно легко шить.

Игольная пластина для прямых строчек благодаря своей хорошей стабилизации и перемещения ткани отлично подходит для различных вышивальных работ, а также для других сложных швейных проектов, как например пэчворк.

Наслаждайтесь простой и комфортабельной работой с прямым стежком – закажите игольную пластину для прямых строчек из специальных швейных принадлежностей BERNINA!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.