Bild: Кромконаправитель для приставного столика к рукавной платформе

Швейные принадлежности BERNINA

Кромконаправитель для приставного столика к рукавной платформе

Кромконаправитель для приставного столика к рукавной платформе это полезный помощник для точного широкого простегивания кромок. Приставной столик к рукавной платформе увеличивает рабочую поверхность. Так как проход под рукавной платформой при этом сохраняется, он отлично подходит для шитья рукавов, штанин брюк и других узких швейных работ. Прилагаемый к нему кромконаправитель легко устанавливается на приставном столике к рукавной платформе. С ним легко получается простегивание широких кромок и кантов.

Кроме кромконаправителя для приставного столика к рукавной платформе BERNINA имеет в своем ассортименте еще специальные приставные столики для вышивального модуля и для квилта. Линейки для подрубания края поддерживают аккуратное шитье с равным расстоянием и гарантируют особенно профессиональные работы..

Откройте сейчас для себя приставные столики и линейки среди специальных швейных принадлежностей BERNINA и закажите свой кромконаправитель для приставного столика к рукавной платформе!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.