Bild: Набор игл

Швейные принадлежности BERNINA

Набор игл – хорошо сортированный выбор

С набором игл BERNINA Вы всегда оптимально оснащены. Хорошо сортированный комплект включает в себя иглы для различных материалов, таких как кожа, джинсы или гардинная ткань. Кроме того, туда входят иглы различного исполнения и толщины. Так всегда под рукой подходящая игла для соответствующего швейного проекта. Помимо этого набор игл BERNINA можно компактно уместить в швейных сумках или чемоданах, и он предлагает в небольшом пространстве огромный выбор швейных игл.

В специальных швейных принадлежностях BERNINA имеются и другие практичные принадлежности. Для идеального освещения рабочей поверхности подходит мощная, безотказно работающая подсветка BERNINA, в то время как приставка для насаживания нескольких катушек обеспечивает достаточно места для работы со многими разными нитками.

Откройте сейчас для себя высококачественные принадлежности, такие как набор игл BERNINA в хорошо сортированных принадлежностях BERNINA!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.