Bild: Качество и традиции

Качество и традиции

Машины BERNINA олицетворяют швейцарскую точность. Мы следуем давним традициям поддержания качества и следования за инновациями.

Каким образом мы достигаем этих высоких стандартов качества? Какие инновации мы внедрили в течение прошедших 120 лет? У вас есть собственные идеи по поводу дальнейшего усовершенствования нашей продукции? Если да, расскажите нам о них. Мы стремимся удовлетворить все ваши запросы, чтобы вы могли с энтузиазмом реализовывать свои творческие замыслы. 

Вы с увлечением создаете одежду, квилты или другие текстильные проекты, а BERNINA с увлечением создает машины, отвечающие высоким стандартам качества. BERNINA всегда думает о Вас и Ваших потребностях. BERNINA гарантирует, что Ваши творческие проекты будут созданы на машинах последних и наилучших технологий, и будут приносить радость и удовольствие Вам и Вашим близким.

Машины BERNINA воплотили в себе швейцарскую безупречность. Безупречная работа, однако, возможна только благодаря терпению и дисциплине. Вот почему сотрудники компании BERNINA - это самый ценный ресурс. И их важнейшая задача производить машины с точностью до последней детали. Для того, чтобы техника отвечала наивысшим стандартам качества, используются самые современные технологии. Поэтому компания гарантирует качество до мельчайшей детали. Иными словами: BERNINA гарантирует качество, давая безграничную свободу Вашему творчеству.