# #

Мы разрабатываем от всего сердца и с душой. Вы шьете с увлечением и совершенством.

BERNINA гарантирует качество, чтобы Вы могли воплотить свои идеи в реальность. Тула Пинк, американский дизайнер по текстилю и изготовительница квилтов, любит свою машину BERNINA 770 QE. «Моя BERNINA никогда не подводит меня.» Тула Пинк ожидает от своей машины постоянных показателей. Она любит проверенное качество стежка, непревзойденную надежность и специально для энтузиастов шитья созданные образцы, которые предлагает только BERNINA. И Вы ее тоже полюбите. Модель BERNINA 770 QE является для нее «самой надежной машиной в мире».
 

За кулисами нашей видео продукции – загляните за наши закрытые двери

В экспертной кампании BERNINA наши знаменитые квилтеры, такие как Тула Пинк и Лиза Х. Калле, рассказывают, за что они любят BERNINA. Изготовление материалов для кампании и сотрудничество с Лизой и Тулой были для каждого, кто участвовал в этом на заводе BERNINA в швейцарском Штекборне, честью и удовольствием. Посмотрите это видео, чтобы получить немного впечатления от видеозаписей и фотоснимков в нашем главном офисе.
 

Ключевой элемент наших машин BERNINA

С выпуском 7-ой серии швейных машин BERNINA представила эксклюзивный, новый челнок BERNINA. Сочетание обеих лучших технологий челнока; качество стежка и мобильность классического качающегося челнока BERNINA со скоростью и неподвижность вращающегося челнока. Челнок BERNINA уже запатентован.
 

Процесс изготовления лапок BERNINA

Лапки BERNINA это что-то особенное. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как их производят и что делает их такими особенными.
Каждая лапка BERNINA имеет определенное предназначение и изготавливается с точностью.  Стабильные лапкодержатели и подошвы изготавливаются из лучших материалов и обрабатываются с высочайшей тщательностью и с лучшими ноу-хау. Мы отвечаем за качество, потому что знаем, что тот, кто занимается творчеством, стремится к точности и совершенству.
 
Чтобы больше узнать о широком ассортименте лапок и специальных принадлежностей BERNINA для шитья, квилтинга, вышивания и обметывания кромок, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим руководством по лапкам.