Bild: Ценности и Философия

Ценности и Философия

BERNINA закладывает основы долгосрочного успеха на многие поколения

В конце 19 века, Карл Фридрих Гегауф реализовал идею изобретения машины для вышивания монограмм. Это был шаг к процветанию бизнеса. Позже он изобрел первую машину для обработки края мережкой, которая стала сенсацией в Швейцарии и во всем мире.

Изобретательность, индивидуальность и безграничное желание удовлетворить покупателей продукцией наилучшего качества, до сих пор являются важнейшими ценностями для BERNINA, ценностями с долгосрочными преимуществами. Вот почему компания BERNINA является одним из ведущих производителей швейных и вышивальных машин.

Название базирующейся уже более 120 лет в швейцарском городе Штекборн компании BERNINA появилось также не случайно. Имя BERNINA также неслучайно. Для имени бренда выбрано название пика BERNINA, единственной горной вершины в восточных Альпах, высотой свыше 4000м (13000фт). Это, своеобразный символ достижения наивысших целей. Так, BERNINA продолжает преодолевать препятствия для представления высокого уровнят техники и технологии в швейной индустрии.