Лапка для шитья шнуром #11

Лапка для шитья шнуром #11

Профессиональная работа с нитью «кордонет»

  • Для шитья и отделки нитью «кордонет» в качестве верхней нитки
  • Для создания узоров «сашико» и похожих на них.
  • Бороздка на нижней поверхности подошвы обеспечивает точную подачу ткани
  • Для машин 5,5 и 9 мм
Лапка BERNINA для шитья шнуром#11 отлично подходит для простегивания и декоративных работ с многокруточной толстой нитью и с другими толстыми нитками для простегивания. На ее нижней стороне находится желобок глубиной в 2 мм, так что лапка для шитья шнуром #11 может легко скользить и по более толстым ниткам и обеспечивает постоянный равномерный транспорт ткани.

Благодаря этому можно легко и точно шить образцы Sashiko и другие декоративные образцы. Пожалуйста, учтите, что при шитье с лапкой для шитья шнуром #11 нужно использовать соответственно более грубую иглу и нормальную нижнюю нитку и при необходимости настроить натяжение нитки.

Лапка для шитья шнуром #11 подходит для многих швейных машин BERNINA – от первых моделей до BERNINA 8-ой серии.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка