Подошва для открытого вышивания #20

Подошва для открытого вышивания #20

Отличный обзор всей рабочей поверхности

  • Идеальна для шитья декоративным швом
  • Создание привлекательных аппликаций
  • Позволяет шить точно по разметке или контуру рисунка
  • Открытая форма для возможности обзора рабочей области проекта
  • Для использования с Лапкодержатель для быстросъемных подошв
Подошва для открытого вышивания #20 это специалист для вышивания на швейной машине. С ней получается вышивка ришелье и вышивание по окружности, также как и повторный проход линий и узоров.

Трапецевидное свободное место на нижней стороне лапки позволяет материалу отлично перемещаться при выполнении декоративных строчек. Открытая форма обеспечивает хорошую видимость строчек.

Для материалов с плохим скольжением можно приобрести открытую вышивальную лапку со скользящей подошвой (#56). Кроме того, подошва для открытого вышивания #20 благодаря своей конструкции идеальна для пришивания тесемок и изготовления красивых аппликаций.

Откройте сейчас для себя практичную подошва для открытого вышивания #20 среди принадлежностей BERNINA!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка