Лапка #24

Лапка #24

для свободного машинного вышивания

  • Для точного и красивого шитья на свободном ходу
  • Для создания монограмм и рисунков из нитки, шитьём лентами и вышивки ришелье
  • Для контурного квилтинга, квилтинга на свободном ходу и микроперфорации
  • Отличный обзор всей области вышивания
  • Для машин 5,5 и 9 мм
Лапка для свободного машинного вышивания #24 предлагает целый ряд преимуществ: она не только дает оптимальный обзор области шитья, что очень важно при прострачивании нарисованных линий, но и предотвращает благодаря своему вертикальнуому пружинному механизму вибрацию или подъем ткани при вышивании, что гарантирует особенно точное образование строчек.

С лапкой для свободного машинного вышивания #24 можно применять много отличных технологий вышивания: вышивание монограмм или шелковой тесьмы, рисование нитками или вышивки ришелье – и при выполнении квилтов умная конструкция тоже обеспечивает первоклассный комфорт шитья.

Таким образом, лапка для свободного машинного вышивания #24 это лучший выбор для сложных швейных проектов, при которых важна особенная точность.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка