Регулируемая лапка #72

Регулируемая лапка #72

для шитья по разметке

  • Декоративные узоры для квилтинга — линии, перья, круги и т. д.
  • предусмотрено использование пластиковой линейки толщиной 1/4 дюйма
  • Маркировка на внешней и внутренней стороне для удобства и точности сшивания
  • Индивидуальная настройка высоты положения лапки в зависимости от толщины ткани
  • Для машин 5,5 и 9 мм
При таком использовании шьют вдоль плексигласового шаблона, чтобы создать декоративные квилтовые образцы, такие как линии, перья, круги и т.д. Для этого применяют обычные плексигласовые шаблоны толщиной ¼ дюйма. Высокий край подошвы позволяет выполнять квилтинг на всех кантах плексигласового шаблона, что особенно важно при выполнении кругов.
 
При этой технике транспортер опускают, а ткань с плексигласовым шаблоном перемещают вручную. С помощью регулировочного колесика можно индивидуально подогнать высоту лапки к толщине ткани, чтобы ткань подавалась без сопротивления. Возможность переставлять высоту лапки расширяет область применения швейных машин BERNINA без функции „автоматическое прижимное усилие лапки/высота лапки“.
 
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка