Лапка –запошиватель #71

Лапка –запошиватель #71

Подходит для двухсторонней ткани

  • Для точного шитья швом в замок
  • Шитьё швом в замок позволяет работать с двухсторонней тканью
  • Для шва в замок с шириной стежка до 6 мм
  • Для плотных материалов и материалов средней плотности
  • Для машин 5,5 и 9 мм
Лапка – запошиватель, #71 - надежный партнер для выполнения запошивочных и плоских швов на плотных материаах.

Плоские двойные швы можно выполнять в два этапа, например, на джинсах или спортивной одежде. Для этого детали с соответствующими припусками на швы укладываются друг на друга и прошиваются одной стегальной строчкой. Лопатка слева на острие лапки удерживает подвернутую ткань для второй линии шва.

Поскольку оба припуска на шов у лапки – запошивателя,  #71 полностью включаются в шов, эта лапка подходит также и для одежды, которую можно носить с двух сторон. Работайте комфортабельно с лапкой – запошивателем,  #71 – Вашей лапкой для прямых швов, а также для боковых швов или кокеток.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка