Стартовый пакет CrystalWork

Стартовый пакет CrystalWork

Создание шаблонов дизайна для страз

  • Для выбранных вышивальных машин BERNINA
  • Материалы для ваших первых проектов CrystalWork
С CrystalWork Starter Kit Вы оптимально оснащены для первого применения Вашего ПО CrystalWork и Вашего инструмента CrystalWork. В Starter Kit содержатся 2 приутюживаемые пленки размером 41,5 x 31,5 см, 2 материала для шаблонов размером 41,5 x 31,7 см, одна щетка и 1440 страз. С материалом для шаблонов и Вашей BERNINA Вы в кратчайшие сроки сможете создать шаблоны, в которые Вы щеткой пригладите стразы. С практичной приутюживаемой пленкой можно очень просто наложить мотивы на ткань. Зафиксировать их утюгом, и Ваш Crystal Design готов.
 
Более подробная инструкция по использованию прилагается к CrystalWork Starter Kit. Отдельные элементы Starter Kit Вы в любое время можете получить у Вашего дилера BERNINA.     
 
Откройте для себя также и два других измерения DesignWork: CutWork и PaintWork дадут Вашей креативности еще больше простора!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.