Лампа подсветки

Лампа подсветки

Буквально приносит свет в темноту

  • Дневная яркость в зоне иглы
  • Делает точную работу проще
  • Имеет продолжительное время работы
Специальная лампа подсветки это в прямом смысле луч света в темном царстве. Мощная лампа подсветки CFL (compact fluorescent lamp) сконструирована в форме буквы U и освещает область шитья комфортно с трех сторон. При этом она убеждает прежде всего своей очень высокой светоотдачей. Флуоресцирующий свет окунает рабочий стол в яркий прямой свет и создает таким образом неслепящие условия дневного освещения. Кроме того лампа подсветки CFL абсолютно бестеневая и облегчает тем самым точную работу.

Вместе с комплектом увеличительных стекол BERNINA получается профессионально устроенное рабочее место с приятной рабочей атмосферой. Лампа CFL отличается к тому же весьма длительным сроком службы и экономным потреблением энергии.

Откройте сейчас для себя оптимальную лампу подсветки в специальных швейных принадлежностях BERNINA!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.