Нитенаправитель для металлических и шелковых ниток

Нитенаправитель для металлических и шелковых ниток

Качественное шитье с использованием металлических и шелковых нитей

  • Для невероятных швейных и вышивальных результатов
  • Высокая точность и качество шитья
  • Для проектов сшитых двойной и тройной иглой
  • Держит металлические и шелковые нити на катушке
Нитенаправитель для металлизированных и шелковых ниток предлагает улучшенную точность прокола и качество обработки при крупных и мелких проектах. Он подходит для множества швейных компьютеров BERNINA – от модели для начинающих шить до самых взыскательных моделей 8-ой серии. Нитенаправитель для металлизированных и шелковых ниток служит при шитье и вышивании дополнительной направляющей и предотвращает сползание металлизированных и шелковых ниток с катушки. Кроме того, благодаря своей специальной конструкции он поддерживает одновременную работу с двумя или тремя нитками. .

Подходит для работ с двухстержневыми и трехстержневыми иглами. Благодаря ему можно точно шить и декоративные и фасонные стежки.

Наслаждайтесь гарантированно эффективными и точными работами с нитенаправителем для металлизированных и шелковых ниток.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.