Флешка USB

Флешка USB

Для переноса данных с легкостью

  • 16 гб памяти
  • Для обновления, вышивальных дизайнов и др.
USB-накопитель BERNINA это полезное дополнение для работы с моделями BERNINA Artista 630, 640, 730, 580, 820, 830. Эти швейные машины BERNINA имеют оптимальный швейный компьютер для профессиональных вышивальных работ с компьютерным управлением. Удобный USB-накопитель BERNINA делает возможным быстрый и несложный обмен данными между ПК и вышивальным компьютером. На мобильном носителе информации можно сохранять данные и образцы размером до 1 GB.
 
Накопитель данных из-за своей высокой емкости памяти отлично подходит также для резервирования и обновления данных. А для надежного и обеспыленного хранения USB-накопителя BERNINA имеется стабильный футляр для транспортировки. Его красная крышка хорошо видна и может быть удобно подвешена за крючок.

Откройте для себя сейчас практичный USB-накопитель BERNINA в высококачественных швейных принадлежностях BERNINA!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.