Игольная пластина 5,5 мм для комплекта иглопробивного устройства (качающийся челнок)

Игольная пластина 5,5 мм для комплекта иглопробивного устройства (качающийся челнок)

Для креативного валяния

  • Для валяния и шитья
  • Ширина игольного отверстия 5,5мм
  • Максимально большая круглое отверстие для валяния
  • Для машин с шириной 5,5 с качающимся челноком
Специальная 5,5 мм игольная пластина для комплекта иглопробивного устройства (качающийся челнок) имеет специальное отверстие для фильцевания. Специальное отверстие предотвращает опускание ткани с иглой. Так при фильцевании на швейной машине BERNINA получается аккуратный мотив. Кроме этого при иглопробивании применяется комплект иглопробивного устройства. В зависимости от конструкции швейной машины BERNINA имеется комплект для качающегося и для ротационного челнока.

С помощью этой ценной принадлежности можно вшивать шерстяные нитки и пряди в такие ткани, как войлок или сукно "лоден".

Откройте сейчас для себя интересные работы с комплектом иглопробивного устройства BERNINA и закажите подходящую к нему игольную пластину!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.