Комплект игл для комплекта пробивного устройства

Комплект игл для комплекта пробивного устройства

Для наилучших результатов фелтинга

  • Комплект игл для машин с ротационным челноком
С запасными иглами для комплекта иглопробивного устройства для машин с ротационным челноком Вы оптимально оснащены. Иглы отличаются друг от друга длиной стержня. У игл с коротким стержнем острие находится близко к другому острию, поэтому они особенно подходят для тонких тканей. Иглы с длинным стержнем из-за большего расстояния от одного острия до другого используют для более плотных тканей. Кроме того запасные иглы BERNINA для комплекта иглопробивного устройства для машин с ротационным челноком можно компактно разместить в швейных сумках или –чемоданах.
 
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.