Приставной столик BERNINA для квилтинга

Приставной столик BERNINA для квилтинга

Для больших квилт проектов

  • Увеличивает рабочую область
  • Поверхность из плексигласа облегчает скольжение
  • Распределяет вес квилт проекта
Приставной столик для квилтинга BERNINA из плексигласа облегчает работу над крупными проектами с квилтом, как например, покрывала, одеяла или стенные коврики. Он увеличивает рабочую поверхность и равномерно распределяет вес квилта на всем столе. Приставной столик для квилтинга очень устойчив. Благодаря его гладкой поверхности ткань прекрасно перемещается на нем. Вместе с лапкой для квилтинга BERNINA #29 или лапкой Echoquilt и CutWork #44C даже сложные квилтовые работы получаются аккуратно и точно.

Приставной столик для квилтинга сейчас можно приобрести и для 7-ой серии.

В специальных швейных принадлежностях BERNINA имеются еще полезные вспомогательные средства, такие как кромконаправители для шитья кромок с абсолютно одинаковым расстоянием или практичный регулятор стежков BERNINA.

Закажите сейчас свой приставной столик для квилтинга из плексигласа из швейных принадлежностей BERNINA!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.