Сумка для вышивального модуля

Сумка для вышивального модуля

Прекрасная защита во время транспортировки

  • Идеальный амортизирующий материал
  • Внутренние карманы обеспечивают дополнительное место для хранения
  • С практичным ремнем для переноски
Сумка для вышивального модуля с мягкой подкладкой доступна в двух красивых цветах. Благодаря удобному плечевому ремню она доставляет отличный комфорт при ношении, а руки остаются свободными для других вещей. Сумка для вышивального модуля имеет хорошо продуманное распределение отделений. Такие принадлежности, как нитки, иглы, шаблоны или ножницы наглядно распределены и при необходимости всегда под рукой.

Шикарная сумка для вышивального модуля это удачное дополнение к сумке для швейной машины BERNINA. В ней можно удобно транспортировать швейную машину и вышивальный модуль на мероприятия, курсы или на рабочее место. Эта сумка для вышивального модуля также идеальна для хранения дома.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.