Шпульные колпачки для челнока BERNINA

Для машин с челноком BERNINA

Шпульные колпачки для челнока BERNINA

Шпульные колпачки для челнока BERNINA

Для машин с челноком BERNINA

Челнок BERNINA неповторимым образом объединяет в себе преимущества двух лучших технологий челноков. Новый ключевой элемент BERNINA имеет в своем распоряжении оригинальный, центрально расположенный приводной механизм, позволяющий челноку BERNINA работать особенно тихо и равномерно. Два качающихся кулачка обеспечивают беспрепятственное скольжение нити и очень высокую плавность хода при скорости до 1000 стежков в минуту и ширине строчки до 9 мм.

Выдвижная шпулька челнока BERNINA захватывает на 70 % больше ниток, чем наши стандартные шпульки. Благодаря этому с одной полной шпулькой можно еще дольше шить, не прерываясь.

Совместимость с машинами

Красный, черный и золотисто-желтый шпульные колпачки совместимы со следующими машинами: 

  • B700 E, B 720, B 740, B 770 QE, B 790, B 790 PLUS
  • B 500 E, B 535, B 540, B 570 QE, B 590
  • B 435, B 475 QE, B 485, B 480

Черный шпульный колпачок

Черный шпульный колпачок


Это идеальный шпульный колпачок для шитья и вышивания. Он - черный, с маркировкой в виде маленького треугольника в каталоге аксессуаров. 

Золотисто-желтый шпульный колпачок

Золотисто-желтый шпульный колпачок


Иногда вам необходимо большее натяжение нижней нити, чем обычно, например, для вышивания, свободно-ходового шитья или стежки. Для этих целей используется золотисто-желтый шпульный колпачок.  

Эта шпулька для сильного
 натяжения нити входит
в комплект с моделями
B 500 и B 700. 

Красный шпульный колпачок

Красный шпульный колпачок


Великолепно подходит для шитья нижней нитью. Этот шпульный колпачок красного цвета вы можете найти в каталоге аксессуаров, он маркирован маленьким треугольником. 

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.