BERNINA 1150MDA

Для профессионального шитья

Bild: BERNINA 1150MDA
Bild: BERNINA 1150MDA

BERNINA 1150MDA

Для профессионального шитья

BERNINA 1150MDA

  • Микрорегулятор mtc: точное регулирование длины обметочный нитки

    Микрорегулятор mtc: точное регулирование длины обметочный нитки

    BERNINA 1150MDA имеет запатентованную систему контроля нитки mtc (Micro Thread Control), с которой можно точно регулировать длину обметочной нитки простым вращением поворотной ручки. Так одним движением руки Вы добиваетесь идеального шва – причем со всеми материалами и строчками. Благодаря этому микрорегулированию нитки BERNINA 1150MDA способствует получению аккуратных результатов шитья, убеждающих своей точностью: идеально для амбициозных оверлокеров и промышленных ателье.
  • Профессиональный ножевой механизм сверху

    Профессиональный ножевой механизм сверху

    BERNINA 1150MDA предназначена для работы с большим диапазоном материалов. Ее ножевой механизм может благодаря своей высокой мощности резать как тяжелые и толстые слои ткани, так и тонкие материалы. И джинсовые и тяжелые льняные ткани или изделия ручной вязки BERNINA 1150MDA режет легко и точно, и при этом верхний нож не соскальзывает из-за сопротивления материала – точное шитье на оверлоке на высочайшем уровне для множества креативных проектов.
  • Индикатор положения маховика

    Индикатор положения маховика

    То, что BERNINA 1150MDA была разработана до мелочей для комфортной бесперебойной работы, показывает и инновативный индикатор положения маховика: Здесь Вы можете в смотровом окне точно увидеть, когда иглы и нижний петлитель находятся в оптимальном положении для замены ниток. Так BERNINA 1150MDA помогает экономить время – прерывание работы из-за замены ниток сокращается до минимума.
  • Передний подъемник лапки для объемистых тканей

    Передний подъемник лапки для объемистых тканей

    С передним подъемником лапки может дополнительно подниматься носик лапки BERNINA 1150MDA, благодаря чему объемистый материал можно будет намного удобнее расположить и перемещать. Тем самым BERNINA 1150MDA дает больше безопасности и более высокий комфорт при работах с толстыми слоями ткани или изделиями ручной вязки, потому что Вам не нужно сжимать слои ткани, чтобы уложить их под лапку – преимущество для легкого бесперебойного шитья на оверлоке даже при сложных тканях.
  • Дифференциальный транспортер для оптимального контроля сборок

    Дифференциальный транспортер для оптимального контроля сборок

    С BERNINA 1150MDA нежеланные сосбаривания шва или образование волнистости на трикотажных изделиях отошли в прошлое: Простым вращением ручки регулятора можно настроить дифференциальный транспортер BERNINA на соответствующую ткань. Эта умная функция дает Вам оптимальный контроль перемещения и эффективно предотвращает образование волнистости и гофрированности. Если шов должен быть сосборен, можно бесступенчато регулировать гофрированность – очень просто ручкой регулятора. Так Вы можете использовать BERNINA 1150MDA для эффективных креативных технологий, при которых только Вы решаете, должны ли быть сборки и если да, то сколько.
  • Автоматический нитевдеватель для двух игл

    Автоматический нитевдеватель для двух игл

    Автоматический нитевдеватель для двух игл BERNINA 1150MDA очень упрощает вдевание нити: обе иглы легко и без труда заправляются нитками при поддержке автоматической системы нитевдевания. Так Вы можете после замены ниток снова быстро вернуться к своей работе – комфортная помощь, делающая возможной бесперебойную работу и значительно сокращающая перерывы из-за замены ниток.
  • Лапка для резиновой тесьмы и лапка потайного стежка включительно

    Лапка для резиновой тесьмы и лапка потайного стежка включительно

    В комплект поставок BERNINA 1150MDA входят также лапка для резиновой тесьмы и лапка потайного стежка, применяемая при выполнении потайных швов. Особенно умно: Лапка для резиновой тесьмы не только ведет резиновую тесьму во время вшивания, но и растягивает ее, чтобы обеспечить отличную прочность при носке – умная принадлежность например для спортивной одежды и одежды для досуга, дамского белья и текстильных изделий для домашнего обихода.