Bild: Лапка для выполнения зигзага со скользящей подошвой #52C

Лапка BERNINA

Лапка для выполнения зигзага со скользящей подошвой # 52C

Лапка для реверсного стежка может использоваться разносторонне  и подходит для тяжелых тканей, таких как джинсовая ткань, шерсть и вельвет. Кроме того этой лапкой можно шить разные рабочие и декоративные строчки, планки и кромки. Лапка для реверсного стежка может использоваться разносторонне  и подходит для тяжелых тканей, таких как джинсовая ткань, шерсть и вельвет. Кроме того этой лапкой можно шить разные рабочие и декоративные строчки, планки и кромки. 

Лапка для выполнения зигзага со скользящей подошвой # 52C благодаря своему неприлипающему покрытию прекрасно подходит для шитья на сложных материалах, таких как кожа или синтетика.

Она легко и уверенно скользит по ткани и создает при этом аккуратную равномерную строчку.
По своей конструкции лапка для выполнения зигзага со скользящей подошвой # 52C похожа на традиционную лапку для выполнения зигзага # 0 и так же разносторонне применяется. Откройте сейчас для себя лапку для выполнения зигзага со скользящей подошвой # 52C в обширном ассортименте принадлежностей BERNINA.

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.