Bild: Лапка потайного стежка# 5

Лапка BERNINA

Лапка потайного стежка# 5

Лапка потайного стежка# 5 это эксперт в невидимых подшивках. При шитье потайным швом с ней места прокола иглой почти не видны. Прокол с лапкой потайного стежка # 5 осуществляется через специальную металлическую направляющую, поэтому строчка только слегка пришивается и располагается совершенно плоско.

При расправлении материала места прокола на лицевой стороне закрываются и шов становится почти невидимым. К тому же металлическая направляющая обеспечивает при шитье равномерное расстояние от канта, и подшиваемый край обрабатывается регулярно и аккуратно.

Лапка потайного стежка# 5 подходит практически для всех материалов. Ее можно также без проблем применять с левой или правой позицией иглы при обтачивании узких кромок на плотных и средней плотности тканях. Откройте для себя лапку потайного стежка # 5 и выполняйте с ней сложные краеобметочные работы.

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.