Bild: Узкий подрубатель прямой строчкой, 4 мм # 64

Лапка BERNINA

Узкий подрубатель прямой строчкой, 4 мм # 64

Узкий подрубатель прямой строчкой, 4 мм # 64 идеален для изготовления подрубочных швов на материалах средней плотности. Лапка выполняет несколько рабочих шагов в ходе одной операции. Завивочное устройство спереди на лапке вдвое подгибает материал.

Ткань при шитье не выскальзывает из завивочного устройства. Несколько раз проделав эту операцию, Вы будете легко справляться с ней. Благодаря двойной подгибке ткани материал позже не будет лохматиться. Направляющая в подошве лапки ведет подогнутый материал к прорези иглы. Здесь на ткани образуется прочный подрубочный шов шириной 4 мм, выполненный прямой строчкой. Готовый подрубочный край затем легко проскальзывает под лапкой, что способствует непрерывному процессу шитья.

Наслаждайтесь прямо сейчас комфортабельной работой с узким подрубателем прямой строчкой, 4 мм # 64 и шейте долговечные подрубочные края.

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.