Bild: Устройство для окантовки срезов косой бейкой # 87

Лапка BERNINA

Устройство для окантовки срезов косой бейкой # 87 для фальцованных косых беек

Устройство для окантовки срезов косой бейкой # 87 для фальцованных косых беек это идеальное вспомогательное средство для аккуратной окантовки срезов фальцованной косой бейкой. С ним одежда, изделия домашнего текстиля и рукоделие приобретают равномерный красивый срез канта.

Устройство для окантовки срезов косой бейкой # 87 благодаря своей удобной направляющей обеспечивает простое обслуживание и равномерные, красивые канты. Его можно приобрести по желанию трех разных ширин, он делает возможной работу с бейками шириной в 13, 20 или 25 мм .

Для оптимальной работы с устройством для окантовки срезов косой бейкой # 87 необходимо использовать лапку для устройства для окантовки срезов косой бейкой # 95 / 95C. С удобным устройством для окантовки срезов косой бейкой # 87 для фальцованных косых беек Вы в кратчайшее время создадите края кантов красивой формы.

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.