Bild: Принадлежности для вышивальных машин BERNINA

Принадлежности для вышивальных машин

Вышивать как профессионал – с принадлежностями для вышивальных машин BERNINA Вы добьетесь захватывающих дух результатов.

Быть креативным как профессионал - с оригинальными специальными принадлежностями вышивальных компьютеров BERNINA Вы надежно в короткие сроки достигаете великолепных результатов! Хотите ли Вы на своей BERNINA вышивать, рисовать, резать или создавать мотивы из страз - для этого у Вас есть различные возможности. Со специальными принадлежностями вышивальных компьютеров BERNINA Вы откроете новые измерения креативности.

Video

Вырезать формы, рисовать цветные дизайны или создавать индивидуальные мотивы со стразами – все это возможно сейчас с одной швейной и вышивальной машиной BERNINA. С тремя модулями ПО DesignWorks, которые можно применять по отдельности или в сочетании, Вы достигнете новых измерений, если речь идет об украшениях на тканях или на других материалах..

К семейству DesignWorks принадлежат модули CutWork, PaintWork и CrystalWork. С модулем CutWork создаются и обрабатываются формы, которые можно вырезать, а затем, например, использовать в виде аппликации. С модулем PaintWork можно создавать и обрабатывать индивидуальные образцы, мотивы или рисунки, которые затем будут самостоятельно нарисованы Вашей швейной и вышивальной машиной BERNINA. А с CrystalWork можно создавать мотивы, из которых с помощью вышивального модуля и инструмента CrystalWork возникают шаблоны мотивов для страз.

ПО DesignWorks не обязательно для использования отдельных инструментов DesignWorks на пригодной для вышивания и совместимой с DesignWorks машине. Мотивы можно вырезать, разрисовывать или штамповать и без ПО. Но ПО имеет дополнительные функции и открывает бессчисленные возможности для обработки и собственного создания мотивов.