Bild: Адаптер для вышивания на рукавной платформе

Вышивальные принадлежности BERNINA

Адаптер для вышивания на рукавной платформе

Адаптер для вышивания на рукавной платформе делает возможным использование рукавной платформы вышивальной машины BERNINA и дает тем самым больше свободного пространства при вышивании. Это полезная принадлежность для изготовления вышивок в уже закрытых частях ткани цилиндрической формы. Так за кратчайшее время получаются привлекательные вышивки на карманах блуз или пальто, на штанинах брюк или на детских футболках.

Этот адаптер для вышивания на рукавной платформе рассчитан специально для использования с малыми пяльцами. С другими, более крупными, пяльцами нужно использовать адаптер для вышивания на рукавной платформе со средними и овальными пяльцами.

Закажите свой адаптер для вышивания на рукавной платформе в большом выборе принадлежностей BERNINA для вышивальных машин и испытайте огромную свободу при вышивании на текстильных изделиях цилиндрической формы!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.