Bild: Малые пяльцы (нормальное вышивание/вышивание на рукавной платформе)

Вышивальные принадлежности BERNINA

Пальцы малые

Малые пяльцы (поверхность вышивания: 5,0 x 7,2 см) особенно подходят для вышивания на рукавной платформе на закрытых деталях или деталях в форме рукава. С ними очень быстро получаются аккуратные вышивки на штанинах брюк, рукавах или сумках. Эти пяльцы также идеальны для вышивания мелких мотвов на швейном компьютере BERNINA. Поставляемый с ними шаблон дает возможность точно разместить материал. Так получаются профессиональные вышивальные работы, такие как узоры, орнаменты и другие знаки.

Для более крупных мотивов и комбинаций мотивов среди специальных принадлежностей вышивального компьютера BERNINA имеются пяльцы средних размеров, большие и овальные пяльцы, а также Jumbo Hoop для BERNINA 830. Кроме того, BERNINA предлагает Вам массу мотивов и креативных вышивальных идей для изделий домашнего текстиля в форме коллекции вышивальных образцов.

Откройте сейчас для себя многосторонне применяемые малые пяльцы для нормального вышивания/вышивания на рукавной платформе из специальных принадлежностей вышивального компьютера BERNINA!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.