Bild: Принадлежности оверлока BERNINA

Принадлежности для оверлоков

С принадлежностями для оверлоков Вы можете изменить швейный проект по своему индивидуальному желанию и просто реализовать его.

Со специальными принадлежностями оверлоков BERNINA Вы полностью используете потенциал Вашего оверлока BERNINA! Пришивать сборки, выпушки, блестки, бусинки и эластичные ленты и многое другое: Здесь Вы найдете принадлежности оверлока, с которыми Вы сможете еще разнообразнее и свободнее оформить свои креативные проекты.

Video

Хорошая швейная идея не должна потерпеть неудачу из-за отсутствия важной принадлежности – и здесь специальные принадлежности оверлока BERNINA дают Вам возможность совершенно индивидуально отнестись к требованиям Вашего проекта.

Так Вы получите новое креативное пространство для воплощения Ваших идей и сможете всегда рассчитывать на первоклассное качество Ваших результатов работы. Другая причина, говорящая в пользу принадлежностей оверлока BERNINA: Для профессиональных результатов шитья, выдерживающих любую критику, решающую роль играет безупречная согласованность швейной машины и принадлежности.

Оригинальные специальные принадлежности оверлоков BERNINA рассчитаны на применение с машинами BERNINA и имеют такое же великолепное качество, как и сами машины. Долговечность, великолепные функции и легкое обслуживание отличают наши специальные принадлежности оверлоков– качества, идеально дополняющие удобное, точное шитье на Вашей BERNINA.