Bild: Специальные принадлежности для шитья

Принадлежности для швейных машин

Для точной реализции швейных проектов BERNINA предлагает широкий ассортимент принадлежностей для швейных машин.

Со специальными швейными принадлежностями BERNINA Ваша BERNINA станет еще индивидуальнее и продуктивнее. Снабженные опцией BSR швейные компьютеры BERNINA с комплектом регулятора стежков BSR  очень просто дополняются до отличных швейных машин свободных рук, обеспечивающих и при свободном машинном шитье и свободной машинной стежке максимальную точность стежка. И для фильцевания, точного шитья кантов, вышивания по окружности и многоих других креативных технологий Вы найдете здесь специальные швейные принадлежности, дарящие Вам великолепные результаты.

Video

Со специальными швейными принадлежностями BERNINA Ваша BERNINA станет еще индивидуальнее и продуктивнее. Снабженные опцией BSR швейные компьютеры BERNINA с комплектом регулятора стежков BSR очень просто дополняются до отличных швейных машин свободных рук, обеспечивающих и при свободном машинном шитье и свободной машинной стежке максимальную точность стежка. И для фильцевания, точного шитья кантов, вышивания по окружности и многоих других креативных технологий Вы найдете здесь специальные швейные принадлежности, дарящие Вам великолепные результаты.

Одна из самых любимых функций BERNINA это коленоподъемник-система свободных рук (FHS), с которой можно поднимать лапку, не убирая рук с ткани. И для дополнения Вашей BERNINA системой свободных рук FHS здесь Вы найдете необходимые специальные швейные принадлежности – и много других дополнений, делающих шитье на Вашей BERNINA еще удобнее и разностороннее.

Если Вы используете специальные швейные принадлежности BERNINA, то преимущество налицо: Для наших специальных принадлежностей для шитья мы предъявляем такие же требования к качеству, как и к нашим швейным компьютерам, так что Вы можете радоваться надежным, износостойким и беспрепятственно работающим продуктам – оптимальному дополнению к Вашей ценной BERNINA.