Bild: Красный шпульный колпачок BERNINA Bobbin Work 7-й серии

Швейные принадлежности BERNINA

Красный шпульный колпачок BERNINA Bobbin Work 7-й серии

BERNINA предлагает пять различных типов шпульных колпачков. Также как и шпульный колпачок для работы с толстыми нитями для машин с ротационным челноком BERNINA, красный колпачок BERNINA Bobbin Work 7-й серии предназначен для работы с более толстыми нитями, которые сложно продеть в игольное ушко.

Полезный совет: для упрощения использования регулятор натяжения нити в шпульном колпачке настраивать больше не требуется. Все настройки производятся при регулировке натяжения верхней нити. Из-за толщины нити ее необходимо аккуратно заправить в ушко шпульного колпачка, чтобы его не выдернуло с места. Это можно сделать либо с помощью прилагающегося к комплекту приспособления для вдевания нити, чтобы протянуть нить через ушко на колпачке, либо вдев нить вручную. Шпульный колпачок Bobbinwork можно использовать при работе с нитями различных типов. Он позволяет использовать различные типы нитей, включая фасонную пряжу, ленточки, металлические или тянущиеся нити, как для выполнения декоративных строчек, так и для свободного шитья.

Закажите красный шпульный колпачок BERNINA Bobbin Work 7-й серии в разделе принадлежностей для шитья и вас непременно восхитит разнообразие открывшихся возможностей.

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.