Bild: Приставка для насаживания нескольких катушек с нитками

Аксессуары BERNINA

Приставка для насаживания нескольких катушек с нитками

Приставку для насаживания нескольких катушек с нитками можно без труда закреплять на самых разных швейных машинах и легко переставлять с одной машины на другую даже ежедневно. В общей сложности эта приставка предоставляет место для 15 катушек с нитками и облегчает тем самым быстрый доступ к катушкам разных цветов. Вытащив отдельные насадки для катушек из приставки для насаживания нескольких катушек, Вы получите при необходимости место для более крупных катушек, а также для конических бобин. Швейные, вышивальные и квилтовые проекты при этом будут реализованы эффективнее.

Быстрый доступ к широкому ассортименту цветов ниток, к примеру, является большим облегчением при работе над многоцветными вышивальными мотивами.

Другим преимуществом является переставляемый вверх нитенаправитель приставки для насаживания катушек: Путь нитки до иглы удлиняется. Сложные нитки, как например металлизированные, могут таким образом распутаться еще до начала шитья.

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.