Bild: Система свободных рук (FHS) / коленоподъемник

Швейные принадлежности BERNINA

Система свободных рук (FHS) / коленоподъемник

Система свободных рук (FHS) / коленоподъемник облегчает обращение со сложными, тонкими тканями. При этом коленоподъемник очень удобно управляется коленом, так что руки остаются свободными для работы. Эта полезная принадлежность позволяет во время процесса шитья поднимать лапку и опускать транспортер. Образующееся при этом свободное пространство под лапкой защищает тонкие ткани от избыточной нагрузки и разрывов.

Результатом становится аккуратная и равномерная строчка на изделиях домашнего текстиля и деталях одежды. Для последующего монтажа в специальных швейных принадлежностях BERNINA имеется дополнительный комплект системы свободных рук (FHS) / коленоподъемника для еще большего комфорта при выполнении мелких и крупных швейных проектов.

Откройте сейчас для себя систему свободных рук (FHS) / коленоподъемник для спокойной работы, в особенности, с чувствительными материалами!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.