Bild: Устройство для улучшения скольжения ниток

Аксессуары BERNINA

Устройство для улучшения скольжения ниток – для металлизированных ниток

Устройство для улучшения скольжения ниток помогает при обработке слабо скрученных и металлизированных ниток. Перед шитьем нитка проходит через специальную силиконовую жидкость. Тем самым заметно улучшается скользящая способность ниток. Это обеспечивает надежное направление ниток и эффективно предотвращает разрыв легко повреждаемых ниток в игольном ушке. Так удаются претенциозные швейные проекты со сложными нитками. Просьба учесть: При использовании специальной металлизированной вышивальной иглы дополнительно улучшается результат швейной или вышивальной работы.

Помимо устройства для улучшения скольжения ниток среди специальных швейных принадлежностей BERNINA имеются также комплект увеличительных стекол и яркая лампа подсветки BERNINA для еще большего комфорта при работе со швейной машиной.

Просмотрите сейчас высококачественные принадлежности BERNINA и откройте при этом для себя устройство для улучшения скольжения ниток для легко повреждаемых металлизированных ниток!

Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.