Bild: ПО для вышивания BERNINA

Программное обеспечение BERNINA по вышиванию

Комбинировать, импортировать или свободно создавать – с программным обеспечением BERNINA по вышиванию Вы познаете новый уровень креативного вышивания.

Мощное ПО для вышивания BERNINA функционирует так же, как и графическая программа и дает Вам полную свободу при воплощении своих идей. Так Вы еще до первого стежка можете визуализировать результат, выбрать подходящие нитки, распечатать свои дизайны или заменить их другими – ПО для вышивания BERNINA поставляет Вам креативные инструметы для необычных результатов вышивания!

Вышивать без границ – с ПО для вышивания BERNINA Ваши вышивальные мечты исполнятся. Невероятно красивые рельефные вышивки, индивидуальные этикетки и монограммы, шикарные бордюры и квилты Вы создадите в кратчайшие сроки и сможете вышить их на Вашей BERNINA с высочайшей точностью. Кроме этого ПО для вышивания BERNINA предлагает легкие в обслуживании инструменты для свободного рисования, оцифровывания шаблонов и эскизов, для точного расположения, зеркального отображения, поворота Ваших дизайнов. Наконец вышивать бесконечно креативно – с ПО для вышивания ВERNINA только Вы решаете, каким будет результат.