Bild: BERNINA DesignWorks

BERNINA DesignWorks

Модули PaintWork, CrystalWork или CutWork открывают новые горизонты текстильного оформления.

BERNINA DesignWorks это набор ПО, состоящий из трех модулей, которые можно применять независимо друг от друга. BERNINA DesignWorks поддерживает креативное создание узоров и форм, а также обработку готовых мотивов и дизайнов на ПО по индивидуальному желанию. К семейству DesignWorks принадлежат модули CutWork, PaintWork и CrystalWork.

Вы уже обладательница CutWork 1 и хотите пользоваться новым модулем ПО DesignWorks? Или Вы новичок в этой области и хотите получить представление, что Вам для этого нужно?

С помощью одной наглядной диаграммы мы поможем Вам в освоении Вашего любимого модуля DesignWorksl.
Sehen Sie hier, was Sie tun müssen und was Sie benötigen.

Bild: BERNINA DesignWorks

BERNINA Design Studio

Вы ищете еще мотивы для своего комплекта ПО DesignWorks? В BERNINA Design Studio Вы найдете дополнительные мотивы для CutWork, CrystalWork и PaintWork, а также многочисленные вышивальные мотивы. Просто запишите номера нужных дизайнов и пойдите с этим списком и накопителем USB к своему дилеру BERNINA.

К мотивам DesignWorks

Вы уже счастливая обладательница машины BERNINA 830 или BERNINA 580? Для использования инструментов и комлекта ПО DesignWorks сначала нужно установить последнюю версию ПО на Вашу швейную машину!
Hier geht’s zum Firmware Update der B 830
Hier geht’s zum Firmware Update der B 580

Комплект ПО BERNINA DesignWorks и соответствующие инструменты совместимы со следующими швейными и вышивальными машинами BERNINA:
B 560, B 570 QE, B 580, B 750 QE, B 770 QEB 780, B 790B 830 und B 880.

Следующие швейными и вышивальные машины BERNINA совместимы только в CutWork:
artista 200/630/640/730, aurora 430/435/440/450, bernette 340 Deco ab V 1.1