BERNINA 330

Высокое качество результата

BERNINA 330: качество с первого стежка

30 ячеек памяти для собственных комбинаций

30 ячеек памяти для собственных комбинаций

Многообразие стежков и настроек в BERNINA 330 позволяет экспериментировать. Так возникают привлекательные комбинации стежков, которые можно снова использовать в следующий раз. Там, где раньше нужен был блокнот для сохранения комбинаций стежков, BERNINA 330 предлагает запоминающее устройство с 30 свободными ячейками для собственных стежков. Так можно быть уверенным, что Ваши любимые или часто употребляемые комбинации стежков снова окажутся в Вашем распоряжении одним нажатием клавиши. Это экономит время и гарантирует идентичные результаты.Тем самым BERNINA 330 доставляет дополнительный комфорт, недостающий многим начинающим шить на швейной машине.

  • Легкое вдевание нити

    Легкое вдевание нити

    Неопытным швеям часто оказывается трудно после замены нитки правильно вдеть ее. Полуавтоматический нитевдеватель BERNINA 330 экономит время и обеспечивает дополнительный комфорт: Для легкой и безупречной замены ниток BERNINA 330 имеет полуавтоматический нитевдеватель, сокращающий потерю времени при замене нитки и возможность ошибки до минимума. Нет необходимости сложно вести нитку, листать в инструкции по эксплуатации – BERNINA 330 сокращает процедуру вдевания нитки до самого необходимого и устраняет проблемы до их появления. Так Вы можете быстрее вновь посвятить себя своей швейной работе и полностью сконцентрироваться на ее креативной части.
  • Яркая светодиодная подсветка для еще большего комфорта при шитье

    Яркая светодиодная подсветка для еще большего комфорта при шитье

    С яркой светодиодной подсветкой BERNINA 330 Вы добиваетесь точных результатов и постоянно сохраняете обзор своей швейной работы даже при неблагоприятном окружающем освещении. Особенно при длительном сидении за шитьем светодиодная подсветка представляет собой необходимую деталь, дающую возможность шить долго и без уставания. Так BERNINA 330 набирает очки и с точки зрения эргономии – тонкие швейные работы можно оптимально контролировать, а неослепляющее равномерное освещение рабочего места оберегает глаза. При этом нейтральная световая характеристика светодиодной подсветки содействуют тому, что Вы уже при шитье можете оценить цветовой эффект используемой нитки, абсолютно без ошибки из-за цветоискажающих внешних источников света, таких как неоновые трубки или лампы накаливания. Мелкая деталь с большим воздействием!
  • Функция автоматического выполнения петли BERNINA

    Функция автоматического выполнения петли BERNINA

    Даже для опытных швей и квилтеров петли могут представлять сложность. С BERNINA 330 Вы с самого начала шьете великолепные петли абсолютно одинаковой длины – функция автоматического выполнения петли BERNINA 330 делает это возможным. Просто установите нужную длину и шейте; установки автоматически сохраняются в памяти BERNINA 330 и в следующий раз снова находятся в Вашем распоряжении – как угодно часто. Таким образом Ваш успешный результат заранее запрограммирован: Автоматическая функция выполнения петли гарантирует абсолютно идентичные, точно подогнанные петли, которые убеждают в своей точности даже при ближайшем рассмотрении. Так BERNINA 330 дает возможность даже новичкам легко пользоваться усовершенствованными технологиями.

Персональное консультирование от дилеров BERNINA

Более 2000 дилеров BERNINA по всему миру делают все возможное для того, чтобы вы смогли подобрать себе швейное устройство BERNINA, отвечающее всем вашим потребностям. Само собой разумеется, что дилеры BERNINA помогут вам подобрать все необходимые принадлежности и программное обеспечение, а также предложат вам услуги по ремонту ваших устройств BERNINA.

Найти дилера