BERNINA 350 PE

Стильно шить с
первого стежка

BERNINA 350 PE: ловкий универсал

 Большая рабочая поверхность благодаря  приставному столику

BERNINA 350 PE оснащена приставным столиком, который позволяют одним движением руки увеличить рабочую поверхность. Благодаря этому BERNINA 350 PE предлагает больший комфорт при шитье. При необходимсоти стачивать по окружности, снять приставной столик можно одним движением руки. Яркая светодиодная подсветка позволяет Вам в любое время сохранять полный обзор своей работы. Это преимущество не нужно недооценивать, так как таким образом Вы сможете уже во время шитья или квилтинга получить хорошее представление об окончательном результате. 

  • Высокоточное автомaтическое выполнение петли

    Высокоточное автомaтическое выполнение петли

    Шить петли с точностью до миллиметров – с автоматической функцией выполнения петли BERNINA 350 PE это совершенно просто: Установленная заранее длина петли сохраняется во внутренней памяти, так что Вы можете шить петли в любом количестве с абсолютно одинаковой длиной. Тем самым BERNINA 350 PE решает важную проблему, так как шитье идентичных петель может оказаться разочаровывающим занятием. С BERNINA 350 PE разорванные нижние нитки или петли разной длины уже ушли в прошлое: Функция автоматического выполнения петли в короткое время обеспечивает великолепный результат. Для этого имеются два запрограммированных петельных стежка. Так даже новички добиваются с BERNINA 350 PE оптимальных результатов, выдерживающих любую критику – совершенно легко и комфортно.
  • Функция сохранения с 30 ячейками

    Функция сохранения с 30 ячейками

    BERNINA 350 PE создает пространство для собственной креативности: ЗУ BERNINA 350 PE предлагает место для 30 стежков в одной комбинации, которые можно сохранять там долгосрочно. Так Вам не нужно каждый раз заново программировать собственные комбинации – долгосрочная память BERNINA 350 PE гарантирует, что они снова будут в Вашем распоряжении при следующем включении. Кнопками прямого выбора можно моментально снова вызвать сохраненные стежки – это экономит время и доставляет удовольствие, потому что так Вы можете каждый раз снова использовать Ваши индивидуальные любимые комбинации или часто применяемые стежки без потери времени. Эта функция памяти BERNINA 350 PE предлагает дополнительный комфорт, который не всегда имеется на моделях для начинающих, – швейцарское качество, продуманное до деталей.
  • 115 строчек для всех обстоятельств

    115 строчек для всех обстоятельств

    Одним из убедительных аргументов, говорящих в пользу BERNINA 350 PE, является ее обширный репертуар стежков: 85 запрограммированных стежков находятся в Вашем распоряжении, они делают BERNINA 350 PE разносторонне применяемым прецизионным инструментом. С помощью функции прямого выбора и современного яркого светодиодного экрана за несколько секунд происходит смена видов стежков. С 20 рабочими строчками, двумя петельными строчками, 52 декоративными и 11 квилтовыми BERNINA 350 PE становится не только прекрасным выбором для повседневных починок и переделок, но она еще и предлагает все необходимое для креативного шитья и квилтинга. Ее простое интуитивное обслуживание, первоклассная функциональность и прочная обработка способствуют тому, чтобы Вы долго получали удовольствие от BERNINA 350 PE – даже тогда, когда Вы перейдете от простых к более сложным заданиям.
BERNINA 350 PE: модель для квилта

Персональное консультирование от дилеров BERNINA

Более 2000 дилеров BERNINA по всему миру делают все возможное для того, чтобы вы смогли подобрать себе швейное устройство BERNINA, отвечающее всем вашим потребностям. Само собой разумеется, что дилеры BERNINA помогут вам подобрать все необходимые принадлежности и программное обеспечение, а также предложат вам услуги по ремонту ваших устройств BERNINA.

Найти дилера