Bild: BERNINA 5-ой серии

BERNINA 5-ой серии

Идет ли речь о шитье, вышивании или квилтинге – компактные машины 5-ой серии отличаются большой универсальностью.

Bild: BERNINA 5-ой серии

BERNINA 5-ой серии убеждает большим ассортиментом возможностей применения и поддерживает Вашу креативность также и при взыскательных и прогрессивных технологиях шитья. Швейные машины BERNINA 5-ой серии предлагают дополнительный комфорт и технологии, которые оценят опытные швеи: их коленно-рычажная система свободных рук, неповторимый регулятор стежков BERNINA, множество рабочих и декоративных строчек, а также образцы строчек и возможность подключения к ПК делают швейные и вышивльные машины BERNINA 5-ой серии многофункциональным инструментов для людей с высокими требованиями, ценящих высокое качество.

Bild: BERNINA 5-ой серии

BERNINA 5-ой серии обладает большим числом возможностей регулирования и сохранения, с которыми можно варьировать пакеты стежков и долговременно сохранять их в памяти. Так Вы можете подогнать функции BERNINA 5-ой серии индивидуально к своему проекту и к своему вкусу – очень просто клавишами прямого выбора. Позицию иглы, длину стежка и –ширину строчки можно легко индивидуализировать. А швеи, шьющими свободными руками, выигрывают от встроенной функции BSR, позволяющей применение лапки BSR, которая поставляет точные швы даже при изменяемой скорости шитья.

Bild: BERNINA 5-ой серии

Дизайн со специальными эффектами

Со швейными и вышивальными машинами BERNINA 5er Serie, BERNINA 7er Serie und BERNINA 8er Serie Вы можете создавать многочисленные дизайны со спецэффектами. Прочитайте в наших инструкциях, как Вы, например, можете изготовить образцы строчек с эффектом бахромы или отдельные кружева.

К инструкциям