BERNINA 530

Точность и креативность в шитье

BERNINA 530 – для амбициозных швей

BERNINA 530 была разработона с любовью к деталям – для амбициозных швей, ставящих высокие требования к точности и разнообразию.

Великолепный контроль стежков

Великолепный контроль стежков

BERNINA 530 обладает широким набором рабочих и декоративных строчек, чьи характеристики можно устанавливать индивидуально. Так можно свободно изменять и сохранять во временной или постоянной памяти BERNINA 530 длину стежка и ширину строчки. Тем самым BERNINA 530 справляется со множеством задач и дает Вам оптимальный контроль над результатом шитья. Параметры строчек можно индивидуально подгонять к ткани и к задуманному эффекту, так чтобы Вы при шитье и выполнении квилта всегда добивались нужных результатов. Наглядная панель управления BERNINA 530 допускает быстрый доступ ко всем видам строчек и установкам – включая шитье в обратном направлении и зеркальный поворот, ручное или автоматическое выполнение петель и много другое. Умная, практичная и гибкая – оптимальная швейная машина для амбициозных швей.

  • Регулятор стежков BERNINA можно приобрести в качестве опциональной принадлежности Воспроизвести

    Регулятор стежков BERNINA можно приобрести в качестве опциональной принадлежности

    С поставляемым в качестве опции регулятором стежков BERNINA (BSR) становятся возможными свободное машинное шитье и стежка с максимальной точностью. Легко встраиваемая лапка открывает BERNINA 530 полную функциональность BSR и обеспечивает при свободном шитье стежки абсолютно одинаковой длины даже при изменяемой скорости шитья – превосходство точности, гарантирующее аккуратный, совершенно идеальный результат квилта. Эта изысканная технология уравнивает различия при ручном перемещении ткани, благодаря чему получается равномерная, точная строчка. Как раз для швей, которые часто отказываются от применения транспортера и шьют свободными руками, эта модернизируемая функция BSR BERNINA 530 является неоценимым преимуществом, от которого они очень скоро уже не захотят отказаться.
  • Легкое точное выполнение петли Воспроизвести

    Легкое точное выполнение петли

    Выполнять петли абсолютно одинаковой длины с BERNINA 530 уже не проблема: Вы устанавливаете нужную длину петли и шьете – BERNINA 530 сохраняет установленную длину петли и автоматически повторяет ее при каждой последующей петле, так что Вы можете сколько угодно раз друг за другом использовать установленную длину. Так Вы очень легко и без новых установок добиваетесь точных результатов, соответствующих даже высочайшим требованиям. Этой автоматикой одношажного хода BERNINA 530 демонстрирует свои высокие требования к комфорту и легкое обслуживание – удачное соединение самого современного ноу-хау, многолетнего опыта и швейцарской точности.
  • Обширный ассортимент стежков

    Обширный ассортимент стежков

    К основному оснащению BERNINA 530 относятся 148 разных стежков, покрывающих массу возможностей применения: 22 рабочие строчки и 117 декоративных, к которым относятся 12 квилтовых, находятся в Вашем распоряжении уже с первого старта – многосторонний ассортимент, с которым можно выполнить множество швейных и квилтовых проектов с высшим качеством. Кроме этого BERNINA 530 имеет девять разных программ выполнения петель, четыре алфавита и ряд практичных функций, таких как зеркальный поворот или шитье в обратном направлении, и позволяет сохранять собственные стежки и комбинации как в краткосрочной, так и в долгосрочной памяти. Так Вы можете запрограммировать в BERNINA 530 собственные творения, которые при следующем старте будут опять в Вашем распоряжении. Таким образом можно комбинировать и надолго сохранять в памяти до 100 вариаций стежков – масса простора для Вашей креативности и Ваших часто употребляемых образцов и комбинаций.

Персональное консультирование от дилеров BERNINA

Более 2000 дилеров BERNINA по всему миру делают все возможное для того, чтобы вы смогли подобрать себе швейное устройство BERNINA, отвечающее всем вашим потребностям. Само собой разумеется, что дилеры BERNINA помогут вам подобрать все необходимые принадлежности и программное обеспечение, а также предложат вам услуги по ремонту ваших устройств BERNINA.

Найти дилера