BERNINA 570 QE

Quilt-Edition, которая может и вышивать

BERNINA 570 QE – универсал для шитья, квилтинга и вышивания

Абсолютный контроль стежков

Абсолютный контроль стежков

Все свойства стежков, такие как ширина строчки (до 5,5 мм), длина стежка (до 5 мм) или 11 разных положений иглы, можно индивидуально устанавливать на B 570 QE и сохранять во временной памяти. Благодаря функции BSR можно использовать уникальный регулятор стежков BERNINA (BSR), гарантирующий постоянную длину стежка даже при изменяющейся скорости шитья. Лапка BSR шьет при свободной машинной стежке с опущенным транспортером полностью контролируемые прямые стежки и строчку зигзаг. Модель B 570 QE поставлется как Quilters Edition вместе с лапкой верхнего транспортера и лапкой BSR в стандартном пакете. 
 
 

  • С системой свободных рук BERNINA

    С системой свободных рук BERNINA

    Благодаря системе свободных рук BERNINA (FHS) можно одновременно обслуживать коленным рычагом лапку и транспортер, при этом обе руки остаются свободными для перемещения материала. Приставной столик с практичной защелкой предоставляет поверхность для более крупных швейных проектов или квилтов и обеспечивает комфорт при шитье.
  • С большим выбором принадлежностей

    С большим выбором принадлежностей

    В комплект поставок уже входит большое количество принадлежностей и лапок. Если Ваши потребности будут расти, можно комбинировать и доукомплектовывать обе модели дополнительными принадлежностями для шитья и квилтинга. Какие бы новые технологии Вы ни хотели испробовать, Вы найдете нужную принадлежность для улучшения мастерства шитья и квилтинга.
  • Включая регулятор стежков BERINA (BSR) Воспроизвести

    Включая регулятор стежков BERINA (BSR)

    Благодаря функции BSR на машине BERNINA 570 QE можно использовать уникальный регулятор стежков, который поможет Вам при свободной машинной стежке и изменяющейся скорости шитья выполнять стежки с постоянной длиной и шириной. Лапка BSR придает новичкам необходимую уверенность, а опытным квилтерам надежность.
  • Функция памяти для индивидуальных стежков Воспроизвести

    Функция памяти для индивидуальных стежков

    С функцией памяти можно долговременно сохранять в памяти все индивидуальные свойства стежков по отдельности. Кроме того, режим комбинирования предоставляет дополнительную память для индивидуальных комбинаций стежков. Так можно сохранять до 70 комбинаций стежков.
  • Большой выбор стежков и образцов строчек Воспроизвести

    Большой выбор стежков и образцов строчек

    Модель B 570 QE предлагает Вам 642 рабочих и декоративных стежка, а также автоматическую пуговичную петлю. Выбор стежков можно осуществлять на цветном сенсорном экране. Легкое в обслуживании программное обеспечение способствует простому и быстрому навигированию. На цветном сенсорном экране показываются все установки. Дополнительно прямо на дисплее Вам предлагает помощь и поддержку консультант по шитью.

Персональная консультация у дилера BERNINA

Более чем 2000 дилеров BERNINA по всему миру делают все для того, чтобы Вы нашли модель BERNINA, подходящую Вам и Вашим потребностям. Разумеется, дилеры BERNINA проконсультируют Вас также и по вопросам принадлежностей и программного обеспечения и примут Вашу машину BERNINA для ремонтного обслуживания.

Найти дилера