BERNINA 740

комфортабельно шить & украшать

BERNINA 740 – комфортабельная, интуитивная и вдохновляющая

Mit der BERNINA 740 werden Nähträume wahr

BERNINA 740 воплощает в реальность мечты, связанные с шитьем

BERNINA 740 смогла с самого начала привлечь на свою сторону швейцарского дизайнера Матиаса Акерманна:

"Я люблю работать с BERNINA 740 – и не только из-за усовершенствованной технологии. Меня восхищают также такие функции как нитевдеватель или регулятор стежков BERNINA. Кроме того многогранность BERNINA вдохновляет меня на новые идеи, ее удобство в обслуживании просто гениально, на ней можно легко обрабатывать даже самые тонкие ткани"

  • Челнок BERNINA Воспроизвести

    Челнок BERNINA

    Новый центральный элемент BERNINA располагает оригинальным, центрально расположенным приводным механизмом, который вращает челнок BERNINA особенно тихо и равномерно. Два качающихся кулачка обеспечивают беспрепятственное скольжение нитки и экстремально высокую плавность хода при скорости до 1000 стежков в минуту и ширине строчки до 9 мм. Выдвижная шпулька челнока вмещает на 70% больше ниток, чем наша стандартная шпулька. Благодаря этому можно с одной полной шпулькой шить и вышивать намного дольше, и лишний раз не прерываться на заправку.
  • Удлиненная рукавная платформа для больших проектов

    Удлиненная рукавная платформа для больших проектов

    BERNINA 7-ой серии снабжена стабильно сконструированной удлиненной рукавной платформой, дающей 254 мм свободного пространства справа от иглы для крупных швейных проектов. Но BERNINA 740 обеспечивает не только большим пространством для крупных, красивых проектов, но и благодаря ширине строчки в 9 мм идеально подходит для применения декоративных строчек.
  • Полный контроль над стежком Воспроизвести

    Полный контроль над стежком

    Bсе модели 7-ой серии предлагают абсолютный контроль стежков на эксклюзивном уровне. Длину стежка, ширину строчки, а также положение иглы можно изменять индивидуально. Все индивидуальные настройки могут быть сохранены и в любое время снова загружены. А через порт USB возможны даже импорт и экспорт стежков и образцов строчек..
  • Полуавтоматический нитевдеватель

    Полуавтоматический нитевдеватель

    Много видов работ BERNINA 740 выполняет сама. В начале шва лапка опускается автоматически. Нитка полуавтоматически заправляется и автоматически обрезается, если Вы достигли конца шва или хотите сменить цвет при вышивании. В стандартный пакет входит кроме этого и практичный приставной столик, значительно увеличивающий Вашу рабочую поверхность.
  • Адаптивное натяжение нитки BERNINA

    Адаптивное натяжение нитки BERNINA

    Эта инновация BERNINA обеспечивает оптимальное натяжение нитки во время шитья и помогает Вам добиться идеального качества стежка на обеих сторонах материала. После того как Вы вручную настроите натяжение нитки в соответствии с Вашими нитками и тканью, адаптивный регулятор натяжения нитки BERNINA будет постоянно контролировать натяжение нитки и при необходимости автоматически настраивать его так, что Вы этого даже не заметите. Как следствие этого Вы получите лучшие результаты шитья и вышивания – и для этого даже не нужно будет нажимать ни одну кнопку.
  • Система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport Воспроизвести

    Система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport

    С инновативной системой двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport ткань одновременно подается сверху и снизу. Благодаря этому даже гладкие и тонкие материалы перемещаются равномерно и аккуратно. Ее легко активировать, когда она Вам нужна, и можно быстро снова деактивировать, если в ней уже нет необходимости.
  • Новая поверхность пользователя

    Новая поверхность пользователя

    Создавая модели BERNINA 7-ой серии, мы придавали большое значение удобству обслуживания и интуитивному пользованию. Консультант по шитью ответит на Ваши вопросы прямо на дисплее, а учебная программа в короткой анимационной инструкции покажет важные рабочие шаги.

Персональное консультирование от дилеров BERNINA

Более 2000 дилеров BERNINA по всему миру делают все возможное для того, чтобы вы смогли подобрать себе швейное устройство BERNINA, отвечающее всем вашим потребностям. Само собой разумеется, что дилеры BERNINA помогут вам подобрать все необходимые принадлежности и программное обеспечение, а также предложат вам услуги по ремонту ваших устройств BERNINA.

Найти дилера