Bild: BERNINA 8-ой серии

BERNINA 8-ой серии

Эти универсальные машины добиваются лучших результатов шитья и убеждают огромным объемом своих функций.

Bild: BERNINA 8-ой серии

Шить, вышивать и выполнять квилт с необыкновенной точностью – BERNINA 8-ой серии предлагает все, что необходимо для шитья с профессиональным качеством. Огромный объем функций, множество принадлежностей, возможности изменения установок, открывают огромное разнообразие креативных возможностей. Швейные компьютеры BERNINA 8-ой серии отличаются максимумом комфорта в работе и обслуживании. Предлагают много профессиональных функций, таких как регулятор стежков BERNINA (BSR), функции памяти для сохранениясобственных творений и комбинаций стежков.

С BERNINA 8-ой серии швейные мечты становятся реальностью. Широкий набор декоративных и рабочих строчек, которые можно изменять, комбинировать и сохранять. Интуитивное сенсорное обслуживание и увеличенная рабочая поверхность – идеально для взыскательных швейных проектов. BERNINA 830, лучшая вышивальная машина BERNINA, предлагает помимо этого много вышивальных функций, с которыми Вы сможете создавать собственные творения. Вы сможете редактировать вышивку непосредственно в самой машине осуществляя поворот, зеркальное отображение и комбинирование вышивальных мотивов. BERNINA 8-ой серии: швейные и вышивальные машины для наивысшего профессионального качества.

Bild: BERNINA 8-ой серии

Дизайны со спецэффектами

Швейные машины BERNINA 5-ой серии, BERNINA 7-ой серии и BERNINA 8-ой серии с функцией вышивания имеют дизайны со спецэффектами. Прочтите в подробной инструкции, как, например, изготовить вышивальный образец с бахромой или свободные кружева или как работать с программой BERNINA DesignWorks.

К инструкциям