Предохранител для пальц #99

Предохранител для пальц #99

Проверена и испытана на безопасность

  • Идеальна для детей и начинающих мастеров
  • Обеспечивает безопасное шитье
  • Защищает пальцы от уколов
  • Пригодна для использования с большинством типов прижимных лапок
Лапка для выполнения зигзага #0 с предохранителем для пальцев#99 соответствует лапке для выполнения зигзага #0, но имеет дополнительный предохранитель для пальцев. Она подходит в особенности для детей и начинающих шить и предотвращает попадание пальцев при шитье под иглу.

Кроме этого, лапка для выполнения зигзага #0 с предохранителем для пальцев #99 является практичным помощником при обрабатывании плохообозреваемых мест, как например концы швов.

С предохранителем для пальцев можно точно расположить лапку и иглу, несмотря на ограниченную видимость. Откройте сейчас для себя лапку для выполнения зигзага #0 с предохранителем для пальцев #99!
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка