Bыполнения зигзага # 0

Bыполнения зигзага # 0

По-настоящему универсальная машина!

  • Может быть использована для разных типов аппликаций
  • Для всех типов обычных и декоративных строчек
  • Для создания оборок и фестонов
  • Для машин 5,5 и 9 мм
Лапка для выполнения зигзага # 0 это настоящий универсал. Она справляется со всеми видами игл и тканей и поэтому является надежным партнером для крупных и мелких швейных проектов. Помимо прямых строчек и зигзага эта лапка также прекрасно подходит для декоративного шитья и изготовления работ с сосбариванием и с фестончатой подрубкой.

Через прорезь нитка на лапке для выполнения зигзага # 0 удобно проводится назад. Для тканей с плохим скольжением имеется также лапка со скользящей подошвой # 52.

Откройте сейчас для себя лапку для выполнения зигзага # 0 и воспользуйтесь преимуществами разнообразных возможностей ее применения.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка