Лапка для джинсовой ткани #8D

Лапка для джинсовой ткани #8D

Отлично подходит для плотных материалов

  • Для шитья на многослойных участках или переходах швов
  • Для шитья на многослойных участках или переходах швов Для денима, канвы, дорожных сумок и т. п.
  • Для достижения оптимального результата используйте пластину для шитья прямой строчкой
  • Для машин BERNINA 9 мм с механизмом двойной подачи Dual Feed
Лапка для джинсовой ткани #8D особенно подходит для шитья прямолинейными строчками по толстым плотным материалам, таким как джинсовые ткани, лен или парусина. Многослойные ткани тоже выигрывают от ее особенной конструкции.

Игольная пластина с прорезью придает игле максимальную стабильность, в то время как подошва лапки облегчает скольжение по толстым слоям ткани.

И для прямого стежкка на материалах средней плотности и тонких тканях лапка для джинсовой ткани #8D идеальна. Просьба учесть, что новая система двойной подачи ткани BERNINA-Dual Transport работает только с лапками типа D.

Откройте для себя сейчас лапку для джинсовой ткани #8D – Вашего надежного партнера для работ с грубыми и прочными материалами.
Указание:
Не все модели и детали принадлежностей доступны в любой стране. Мы оставляем за собой право внесения изменений относительно оформления и конструкции.

Персональная консультация в вашем магазине BERNINA

Более 2000 магазинов BERNINA по всему миру предлагают высококачественный сервис нашим покупателям. Ваш ближайший магазин BERNINA поможет вам консультациями по машинам и аксессуарам и программному обеспечению, в выборе техники, наиболее подходящей техники для вас, а также обеспечит сервисное обслуживание.

Поддержка